-Цитата от 5iver
-Цитата от emeykey
Ну пиздец

Я надеюсь до нас такое не доберется, потому что вокруг моего сраного города тоже лес сплошной.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
- За восемь дней августа жара и смог убили 2213 человек. За минувшие сутки в столице установлен абсолютный рекорд смертности – 449 человек.
Привет Медвед! Я вот не понимаю, такие массовые пожары тушат 500 челвоек, от помощи отказались.. вокруг все горит, люди, леса, деревни, вся Москва в дыму, люди умирают.. но тушат 500 человек.. ПЯТЬСОТ БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!! Естественно 500 человек оперативно помешать таким пожарам никак не смогут.. Не смотря на то, что ежегодно происходят пожары, а при таких температурах вероятность возгорания максимальна.. и никаких противопожарных мероприятий заранее организовано не было.. Лужков тоже охуенный БЭТМЕН, находясь в отпуске давал распоряжения, которые на 7-8 процентов остановили пожары.. бляяяяя.. Читать все это в СМИ противнро.. Медведев тоже честно признался, что тяжело переносит смоуг.. Я хуею..
Вчера еще охуел просто от нового закона о полиции.. в соответствии с которым в наши квартиры "при достаточности оснований полагать" могут зайти копы в своих ебучих керзачах (видать форму их колхозную менять не будут) и с оружием на перевес..
Да ебнулись они совсем, могли бы людей найти больше для оказания помощи, но им почему-то это не нужно.
Хотя торф почти нельзя потушить, он горит изнутри, можно только воздушными карманами, но территория большая очень, не осилить им видимо, а от скопления людей только хуже может быть, я думаю по-этому они так поступают.
Я короче хуй знает как мы это все переживем с вами, надеюсь скоро жара спадет уже и будут дожди. И надеюсь, что к следующему году все уже будут готовы к такой вот хуйне, не просто готовы, а чтобы блять знали уже, что делать в таких ситуациях.