| в Бане
9 августа 2010, 22:27
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G В общем любимая сейчас далеко от меня - отдыхает
И мне очень тяжко, буквально на днях, а именно в выходные, устроили дикий алкотрэш, через пару часов все уже были в приличные щи ужраты, кто-то ползал на коленках, кто-то же валялся на полу обструганный, но дело не в этом.
как-то сложилось так, что я могу пить долго и по много, при этом медленно пьянеть. поэтому как правило засыпаю на кухни в гордом одиночестве, но не в этот раз. в общем разбавила мою компанию из одного человека девушка, которая совсем немного выпила и как мы не старались ей указывать на то, что это неправильно и на вписках следует нажираться - она отказывалась.
волей не волей мы с ней начали общаться, спать нам не хотелось. иногда ложились на кровать и болтали, смотря на крутящийся вентилятор, создавалась в целом романтическая обстановка, несмотря на иногда проявлявшийся храп хозяина квартиры, которого я скинул с кровати, чтобы было удобней нам лежать)
когда нам становилось скучно, мы устраивали всякого рода развлечения, особенно так как я еще догонялся, то совсем потерял голову. мы начали устраивать дебош))) я взял носки из ящика разбросал их, потом мы разукрасили краской хозяина, всячески его стебали, глумились над другими спящими, творили на кухне полный пиздец и было весело)
такие крышесносы и разговоры по душам, а также легкая кинестетика вскружили голову этой девушке (как прочем и мне). лежа на кровати мы все ближе двигались к друг другу, якобы чтобы вентилятор лучше обдувал, касались телами... и все бы было заебись, к тому же девушка в целом в моем вкусе: красивые глаза, грудь что надо, не жирная и в тоже время есть за что ухватиться, даже волосы бля, и то нравились, НО БЛЯТЬ, я вспомнил о своей девушке, я ее люблю и все желание отпало где-то в душе, потому что хуй стоял так, что хоть дрова руби.
эта девушка, когда мы лежали смотрела мне в глаза и явно намекала на поцелуй, но я не смог, что-то было уже не то, сославшись на то, что мне хочется пить, я пошел на кухню и залпом ебанул полбутылки водки, вернувшись, я сказал, что хочу спать и отключился
вот такая история, делимся ребят, написал очень кратко и мало, но все не объяснить Ты молодец,серьёзно  девушке твоей повезло.Удачи вам  |