Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 01:15
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-
Truth-in-tequilla, мне искренне жаль тебя деточка, раз ты не знаешь правил пунктуации, и значений многих слов, с чем и как их можно употреблять! Прежде чем делать мне такие нелепые замечания, ты бы подумала раз так 100!!
Ты слегка недалёкая кажется)))
я великолепно знаю как пунктуацию, так и грамматику. И значение слов, которые я вынесла из твоего текста - тоже.
Жаль, что ни первое, ни второе нельзя сказать о тебе. Даже очень натянуто.
Мне, на самом деле, глубоко параллельно, какие эмоции я вызываю у глуповатой особы с раздутым на пустом месте самомнением, которая даже объективную критику, обоснованную "от" и "до", не может воспринять своим убогим умишком и пытается доказывать мою неправоту.
Ты можешь обратиться к любому филологу - он тебе скажет что ты безграмотна в выражении собственных мыслей, что ты сочитаешь несочитаемое и употребляешь слова вовсе ни в том значении, в котором изначально они были.
И любой, даже самый хреновый, учитель русского языка, скажет тебе, если ты спросишь, что пунктуация у тебя совершенно пиздецовая. Ты даже не знаешь, для чего вообще нужны запятые, как и куда их нужно ставить, что стоит выделять, что нет.
И говоришь, что "тебе меня жаль". У меня всё хорошо, с мозгами, в первую очередь, а этого не добьётся даже твоё безумно крутое баттловое альтер-эго. Ведь "крутость" вся твоя -на просторах рунета, не более того. Вот это действительно достойно жалости.
Ты бы лучше себя пожалела, наивная глупышка. Чем выше ты забираешься, тем больнее падать. А уж грохнуться с высоты собственной, ничем не подкреплённой, самооценки - так хреново, ты даже представить себе не можешь.

Ты выкладываешь произведение на форум, чтобы тебе указали на ошибки, не так ли? Я именно это и сделала, что же тебя не устраивает, смешливая девочка?
Когда ты перестанешь писать поеботу, тебе никто и не станет говорить, что это поебота. А пока всё твоё творчество - такое же тупое говно, как в принципе и ты сама. Как вся твоя беспонтовая по сути сущность. Как вся твоя печальная, сероватая жизнь, в которой единственное, чем ты можешь гордиться, это инетернетовским званием "ацкий судья" из-под клавиатуры школьников-задротов.
Есть, что в будущем рассказать внукам, да, дорогая?

Не стоит мне говорить о нелепости замечаний. По крайней мере ТЫ не имеешь никакого морального права на это, ацкий в своём долбоебизме судья....

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
ты можешь не спешить с ответом, я подожду недельку-другую, пока твой ущербный мозг переварит хотя бы половину полученной информации. ты же вряд ли способна быстро воспринимать сложно-сочинённые предложения без пунктуационных пиздецов.