Показать сообщение отдельно
эдя тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 01:16
ВКонтакте
  #2206 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
ты главное операцию пробей, денег как на это?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от HARD. Посмотреть сообщение
советую посмотреть это: http://www.lostfilm.tv/details.php?id=1668

и вы поймёте главную миссию курильщика, и то, насколько она смешная. а так же увидите на сколько человек бывает ничтожен из-за сигареты. курени по сути-бред. мы курим исходя из психологических соображений. сам я курю, месяца четыре, но не могу сказать зачем... говорят сигарета снимает стресс, но когда я в состоянии стресса, выкуриваю одну сигарету, мне легче не становится. я курю только потому что говорю себе "нужно покурить". глупо, да ? но зависимость человека от сигареты так же может вызвана сильным наркотиком, "никотином". потребляя его однажды, в тебе зарождается маленький монстр, который требует второго потребления, третьего, четвёртого и так далее ... но так же весомую роль играет психологическое давление, "мне нужно покурить", мы сами себе это внушает, достаточно отвлечься, и тяга на время проходит, пока мы не вспомним про то, что нам нужно покурить. как таковой зависимости у меня нет, я могу не курить определённый срок (неделя-две-месяц). но потом задаю вопрос "почему я не курю ?", и всё пошло по кругу. выходит я не знаю зачем я курю, а когда я не курю, я не знаю почему я не курю. вот такое идиотское положение получается в итоге.
но то, что сигареты губят твоё физическое состояние -заставляет ответить на вопрос: "почему я не курю ?" ответ: потому что ты чувствуешь как губишь себя, медленно, но верно, чувствуешь как ухудшается твоё физическое состояние. ты не можешь дышать полной грудью и вдыхать тот воздух, как до того, когда ты не курил. вывод: курение -бред.

вообщем советую вам посмотреть фильм, о котором я написал выше, там в четко и грамотно объясняется. реально, вы сделаете вывод, что курение бред, так как увидите себя со стороны
ты сам хотел в это поверить - вот и поверил
я не хотел в это верить, верят только от отчаяния. я знал, я понимал смысл всего этого