-Цитата от Supra
-Цитата от НЕССЫн
вообще мне кажется, что за время повышенной температуры пошло осложнение на гипофиз и это привело к стимуляции гормона роста. возможно организм умирал и для самосохранения задействовал все свои силы, и немного переборщил.
ну и фантазии

гормон роста стимулируется лишь в подростковом возрасте, и не из-за температуры. Далее идёт половое созревание и оно тормозит рост скелета в длину. В 23 года происходит закрытие зон роста и происходит полное окостенение человека. Я в эту историю не верю, т.к. фактом назвать слова "я правду говорю" невозможно. Так же можно найти на форумах где люди пишут что они в 30 лет растут, хотя это сказки. Да и вообще эта история равносильна "Чуваки меня вчера похищало НЛО, это правда!"

Почему то я доверяю науке, а не чуваку 2009 года. Мир.

у меня даже слов нету! причем тут 23 года???? он же сказал, что дело было в 1997 году и он был ребенком, ты читать умеешь?

посрать что там дальше тормозит твое половое созревание, речь идет о РАННЕМ возрасте фломастера и никакого окостенения у него произойти не должно было, если только он не мутировал и не превратился в кость =/ мир.
кстати, насчет роста... а ведь химикаты которые увеличивают скорость роста расстений существуют, значит в организмах заложена такая хрень, если только не найдутся люди, которые не верят в гигантские чернобыльские дыни

я вот лично сам видел гигантские чернобыльские дыни... у памелы андерсен, например

парень болел, ему нужна была помощь, а вы ему не помогли тогда, а теперь только чушь несете... так... чето я гоню уже... ну в общем в 1997 году много чего произошло, это не самое большое чудо! Доллар вырос в 15 раз, а вы в 10см не верите, которые никак не могли быть пятнадцати кратным увеличением фломастера, если я что то понимаю в фломастерах.