Показать сообщение отдельно
Мел [Плоть и Кровь]
ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 14:17
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Truth-in-tequilla, постом про маникюршу ты видимо хотела задеть)) увы, не вышло) Не каждая маникюрша, становится управляющей салоном красоты! Ну это так, чтобы у тебя новая информация была! Насчет гормонов, ну, если ты такая тупая, и необразованная краля, юзай инет, дорогуша!
Будешь ХЕЙТЕР №1))) Почетное 1-ое место))
Дашулечка, и не вы ли катались в Москву за новой любовью?!) Но увы... *утираю слезы* А еще, как там АССАЯ то поживает?!))
Москва - жестокий город... И не встречает она с распростертыми объятьями провинциальных сучек!
А еще фотошоп форева, ну если сравнивать аватарку и фотки из жизни)) Да, плюшка?!))) Не зря ведь тебя так в Москве прозвали

"Хотя, думаю, у тебя во рту столько скользкого побывало, что ты уже считаешь это ощущение "привкусом" "

И опять попахивает личным опытом... Откуда такие познания?!
Придумала бы что-нибудь поостроумней)
Больше устраивать полемику я с тобой не намерена, потому что быдливая тёлка (таковой ты являешься) - это жалкое зрелище! Насчет твоей агрессии, она на лицо, т.к. все мои сообщения по делу, а ты разбираешь построчно и пишешь, пишешь, напоминает, курицу, хотя нет, скорее даже петуха, который распушил свои перья и кудахчет, кудахчет!!
Auf Wiedersehen!