ох ты ж нихуя ж себе)))
Кто катался в Москву за новой любовью??? Я??? Во-первых, я уже полгода как живу с молодым человеком, с которым больше года встречаюсь. И не надо опускаться до тупого вранья. Мне плевать, кем и где ты стала. Это не интересная информация.
Хейтер)))) Хахахахаха, дура, если я говно пну, я что - хейтером говна стану? Я понимаю твоё желание "хейтеров мне, блять, я крутая, мне хейтеров побольше, хейтеров", только тут всё по факту, все мои слова - обоснованны, в отличии от твоих брызганий слюной в разные стороны.
Ах, провинциалок москва хорошо не встречает, только эта "провинциалка" - коренная санкт-петербурженка, но в силу своего желания повыёбываться и доказать всем, какая ты опять же крутая, как то этот факт опустился. Ну ты закрепляешь за собой ещё и звание пиздаболки, с чем тебя и поздравляю.
Как меня прозвали?? Плюшка??))) То, что Ваня Дикей пару раз так сказал, закрепило за мной прозвище это?? Ой, очень интересно)) Откуда такие познания? Ты меня палишь? Ты фанатка? Так если будешь хорошо себя вести, я может быть сжалюсь над твоей убогостью и дам автограф.
Про аватарку... Можешь поинтересоваться у Фреддо и Рафа, например, а так же у Серёжи ВС-а и ещё там кого-то отличается ли мой аватар от того, что есть на самом деле. А из Вани фотограф-то не очень такой, кстати.
Но и то, что присутствует, намного, знаешь ли, приятней глазу, нежели твои блядские глазки с рабочим ротиком.
Я могу спокойно рассказать, что делал с тобой Раф. Вынести в подробностях историю вашего расставания и много-много предыдущих постельных сцен, где ты выглядела не то что нелицеприятно, намного хуже,Тоня. А мне Раф рассказывал всё-всё-всё.
И, в итоге, я знаю о тебе гораздо больше, чем ты обо мне. А так, как ничего хорошего вообще мне про тебя не говорили, говняной информации про твою личность у меня ой как предостаточно.
А у тебя обо мне только нелепые домыслы, слухи, предположения, зачастую исковерканные твоим уебанским сознанием, превращенные в диаметрально-противоположное что-то.
Последний абзац, ввиду его полного дебилизма, я пожалуй не буду удостаивать ответом.
Такая молодец, блеснула познанием немецкого)) Прощание без единой грамматической и пунктуационной ошибки (2 слова правда, одно из которых - предлог) только подчеркнуло то, какая ты чОткая рЭперша.
Добавлено через 9 минут 20 секунд
За любовью я ездила в Москву, тьфу, вот ты пиздец вещество, Мел.
Хуйню какую-то порешь тут. Склоняла Даша однажды Ассаи, ой, как смешно как смешно