Показать сообщение отдельно
выманюмам
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 14:15
  #24 (ПС)
-Цитата от BUcK_WIILD Посмотреть сообщение
Братва, я расскажу вам прохладную историю.
вчера вечером не мог нормально заснуть:
ужасающая жара, смог и одна ноздря не могла нормально дышать из-за насморка. долго не думая( собственно как и раньше), я закапал капли и через пару минут, ноздрю, что называется, пробило. я весь такой дико радостный стал засыпать, и вдруг до меня доходит, что-то тут нитак.
в итоге я обнаружил, что могу и не дышать, т.е от тела,видимо, не идет каких-либо сигналов о необходимости кислорода. я задержываю дыхание и ничего не ощущаю, кроме потемнения в глазах. я решил проверить, изменится ли дыхание после физических нагрузок. отжался от пола
в разы больше, чем обычно(не почуствовав никакой усталости), но мой организм, блядь, не требовал воздуха и я мог просто не дышать. потом уже у меня начали белеть пальцы на руках и ногах, сильнейшее головокружение( при этом я,конечно, дышал,
но не чувствовал, достаточно ли я подаю кислорода) в общем-то
в какой момент я осознал, что пиздец как никогда близок.
поднял на ноги домашних, вызвали скорую, давление под 200. вкололи какию-ту дрянь,
и вскоре я уснул под присмотром матери, ибо я боялся, что во сне организм перестанет дышать. сегодня с утра такая же ситуация: давление выше обычного, головкружение, бескровные пальцы ног. поверхностно погуглив ничего толком не нашел. блядь, стараюсь не нервничать и делать глубокие вдохи, но состание
ужасное. и иногда просто забываю, что нужно дышать. поеду в больницу.

не знаю,
зачем я создал здесь тему. хотелость поделиться. да и полюбопытствовать,может у кого-то что-то подобное тоже происходило?
Иди к врачу, а то ты умрешь...

п.с. тут конеш не до смеха, но ты мне напомнил Желе из мультфильма "Монстры против пришельцев" он там забыл как дышать)))