Показать сообщение отдельно
Man On The Moon
амортизация.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 14:16
  #25 (ПС)
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение
-Цитата от BUcK_WIILD Посмотреть сообщение
Братва, я расскажу вам прохладную историю.
вчера вечером не мог нормально заснуть:
ужасающая жара, смог и одна ноздря не могла нормально дышать из-за насморка. долго не думая( собственно как и раньше), я закапал капли и через пару минут, ноздрю, что называется, пробило. я весь такой дико радостный стал засыпать, и вдруг до меня доходит, что-то тут нитак.
в итоге я обнаружил, что могу и не дышать, т.е от тела,видимо, не идет каких-либо сигналов о необходимости кислорода. я задержываю дыхание и ничего не ощущаю, кроме потемнения в глазах. я решил проверить, изменится ли дыхание после физических нагрузок. отжался от пола
в разы больше, чем обычно(не почуствовав никакой усталости), но мой организм, блядь, не требовал воздуха и я мог просто не дышать. потом уже у меня начали белеть пальцы на руках и ногах, сильнейшее головокружение( при этом я,конечно, дышал,
но не чувствовал, достаточно ли я подаю кислорода) в общем-то
в какой момент я осознал, что пиздец как никогда близок.
поднял на ноги домашних, вызвали скорую, давление под 200. вкололи какию-ту дрянь,
и вскоре я уснул под присмотром матери, ибо я боялся, что во сне организм перестанет дышать. сегодня с утра такая же ситуация: давление выше обычного, головкружение, бескровные пальцы ног. поверхностно погуглив ничего толком не нашел. блядь, стараюсь не нервничать и делать глубокие вдохи, но состание
ужасное. и иногда просто забываю, что нужно дышать. поеду в больницу.

не знаю,
зачем я создал здесь тему. хотелость поделиться. да и полюбопытствовать,может у кого-то что-то подобное тоже происходило?
Иди к врачу, а то ты умрешь...

п.с. тут конеш не до смеха, но ты мне напомнил Желе из мультфильма "Монстры против пришельцев" он там забыл как дышать)))
чем там дело кончилось?

Последний раз редактировалось Man On The Moon, 10 августа 2010 в 14:16. Причина: .