-Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Унылый КОТ Перед тобой три коробки. В одной из них прайс, в двух других хуита. Ты выбираеш коробку, но не открываеш. Ведущий открывает одну из других двух коробок и в ней ничего не оказывается. теперь он предлагает тебе решить, хочеш ты оставить первоночально тобою выбранную коробку или взять другую. как ты поступиш? Ну по теории вероятности, чем меньше коробок, тем больше шансов у меня выиграть, поэтому после открытия одной, стоит менять выбор, вроде как-то так, пока думал сам запутался. я только начал писать про процентное соотношение
-Цитата от Унылый КОТ Перед тобой три коробки. В одной из них прайс, в двух других хуита. Ты выбираеш коробку, но не открываеш. Ведущий открывает одну из других двух коробок и в ней ничего не оказывается. теперь он предлагает тебе решить, хочеш ты оставить первоночально тобою выбранную коробку или взять другую. как ты поступиш? Ну по теории вероятности, чем меньше коробок, тем больше шансов у меня выиграть, поэтому после открытия одной, стоит менять выбор, вроде как-то так, пока думал сам запутался.
Перед тобой три коробки. В одной из них прайс, в двух других хуита. Ты выбираеш коробку, но не открываеш. Ведущий открывает одну из других двух коробок и в ней ничего не оказывается. теперь он предлагает тебе решить, хочеш ты оставить первоночально тобою выбранную коробку или взять другую. как ты поступиш?