адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от T1ger и еще было, на том же клубешнике кстати. наверное одна из лучших ночей, когда бухали)
в общем, был хеллоуин, 31 ноября 2009го.(вроде бы так)
ну, на клубе была тематическая вечерина, все модные, в костюмах, хуюмах. мы решили набухачиться и нормально повисеть тоже в праздник). (кровавая мери в ту ночь стоила около 10 рублей, чем мы и воспльзовались в полной мере).
и так, бухнув традиционно перед клубом, мы пошли тусоваться. накиданые уже изрядно, начали пить кровавую мери просто чуть ли не литрами, заказывая за раз по 10-29 штук, угощая всех знакомых рядом и побив около 8 бокалов, за который хуй запатили. я по пьяни их распихал под локти зевак по барной стойке, которых потом за них и ебали)))
в общем какие-то конкурсы, вся хуйня, голые бабы, танчат и бегают где-то. я разлил на знакомого эту красную хуйню, и в тоге отдал ему свой свитерок (впоследстивии проебав хуй пойми где его жилетку, помню только момент как я запихивал ее в куртку в гардеробе)
в общем по иронии судьбы именно его выбрали на конкурс, где стриптизерши извивались вокруг него и снимали шмотки. в итоге я нашел свой свитер в гразном углу клуба, чуть ли не в паутине блять) но мне было похуй(в общем дажене я его искал).
вечерина в самом разгаре, цепляем всех баб подряд, жжом не по хуйне.
и тут мне ебнуло в голову пойти поссать, но почему то не в туалете клуба, который был в 10 метрах, а на улице, под колесо стоящей рядом машины. стою, ссу, более трезвый друг стоит меня ждет, чтобы было без приключений. тут подходят какие-то 3 тоже вроде бы синие(но не настолько) бабы, смотрят на мой хуй и улыбаются. ну мне похуй как-то, и тут одна из них садиться рядом и ссыт на соседнее колесо той же машины, мы мило общаемся в процессе, после которого я помню только, что одна из них(незнаю какая), оказалась у меня на руках(я держал ее за бедра) ну и на холоде мы с ней сосемся по полной. тут фраза от них: "давайте по водке, у нас есть!" мы: "наливай". ну а пока мне наливали, я почему-то решил съебать в клуб, бросив им по пути: "заходите - найдете нас". кореш решил меня не бросать и расстроенным пошел за мной. движняк продолжается. я выхожу еще раз на улицу, хожу хуй знает зачем прям на площадке в 10 метрах от клуба просто невменяемый. мой кент не мог меня найти, звонит. я останавливаюсь на месте, пытаюсь достать телефон и в этот момент, не устояв на ногах падаю на землю, ебнувшись затылком и лежа говорю:" АЛЛЛЕ бляя!" все, кто стоял, курил и это видел, просто поползли по стенам, заливаясь смачным ржачем(этого я почему-то не заметил, мне рассказали). друг был в 5 метрах от меня, как оказалось, подбежал, поднял меня и посадил на лавочку.
кстати говоря, с нами был еще 1 чел, знакомый, он схавал какое-то колесо од конец вечера и начался 2ой пиздец( я был первым).
в итоге такая картина возле клуба: я сиже блюю куда-то в траву, пока второе тело прыгает в кусты с криком : "пацаныыы, я в моооооре!!" и валяется там, как-будто плавает! (по рассказам кореша мимо ехал бобик, и чтобы не палиться, он стал и спрятал ноги этого объебоса-пловца). дальше его вытаскивают из кустов, пока я все же блюю, он прыгает так еще пару раз, после чего вылазит и выдает: "мне холодно после моря, вытри меня". все падают от ржача нахуй! мой дружбан поразмыслив потер майкой по животу этому челу, типа вытер. тот сказал спасибо! в этот момент я наконец проблевался и начали собираться домой (точнее нас начали собирать).
далее полностью по рассказам друга. он, самый мелкий из троих, тянет меня и чела под колесом. я кое-как да иду. а второй сел посреди дороги и упирается. ехал автобус, пришлось принять меры по оттаскиванию, в тоге чего на жопе штаны были порваны в клочья))
далее я попал как-то домой, а 2ой чел долго сидел и курил неподкуренную сигарету, после чего тоже был занесен домой) вот такая история. я потом все воскресенье не мог понять почему у меня на затылке такая огромная шишка. потом ржал долго и вспомнил уже после) А чо не рассказываешь, как тебя мама ругала? вот так  |