Показать сообщение отдельно
Сэм Данк
Тип-тирип-по трейсу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 03:05
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
-Цитата от R1lL Посмотреть сообщение
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
Е е е блиать. Детский Голос. Кому сдалась эта Хуйня в 320 килобит?
Спамит ещё в Личку)
Объебос, ты знаешь что такую хуйню тут не любят и банят за это?)
Хуита короче.
Неадекват детектед, зачем вот такую херню тут писать? Захуя сюда заходить сразу настроеным какую-то хуйню написать. Если ты слушаешь суровый андер и хриплую хуйню в стиле крипла значит отпиши просто не в моем вкусе. Многим голос нравится!
А чё ты сразу про вкусы? Ты чё Уверен что этот Рэп Тру и не может быть поебенью?
Претендуешь на Истину с этой хуйнёй?
Спама не будет, не будет и отзывов. Я чё просто так в эту тему попёрся? Делать не хуй заходить в такие темы просто так.
Лови короче
Аффтар сам меня пригласил, а когда приглашаешь, то не нужно надеяться только на положительное. И не учи меня, сучёнок.
Вообще то народ отписывает без всякого спама, а если к тебе не заходят твоя проблема. Во-первых я тебе отправил сообщение, что бы ты отписал адекватно. А не вот такую херню как ты в теме Мака написал: Голос Похож на Объебосовский. Думаю исполнитель всё таки объебос.
А ещё Окунь и Обморок Ебливый.
Ты просто решил засрать мне тему и это твоя цель! Ты даже ничего положительного и не пытался написать. Ты поперся в тему что бы потролить. Я вообще-то нормально реагирую на сообщение поучительной формы, а ты просто не обосновано поришь хуйню! НЕ пиши тут плиз больше я тебя прошу!