-Цитата от Tankk
-Цитата от NoCanDo
-Цитата от Tankk
Пикап ребята это комплекс техник по личностному росту. Конечно если подходить к каждой телке и говорить - "пайдем паебемсо" то через неделю (одна из тысяч так 5) с таким же ебланским выражением на ебле ответит -"пайдеееем"
А цель пикапа повышение КПД (коэффициент полезного действия - для незнающих) своих подходов. Плюс более яркое представление о женской психологии, психологии отношений и т.д.
Я не гонюсь как многие ёбнутые пикаперы за телефонами и подходами.. но если я с телкой познакомился то я её 100% выебу, если только в процессе она мне не понравится чемто. И я не пользуюсь НЛП для этого. Просто надо развиваться, прокачивать себя как личность.
Кстати, еслиб тут на форуме было побольше людей не скептично относящихся к пикапу то не было бы как минимум половины "не о чем" тем в этом разделе
и как, повысил своё неебическое кпд?
психология, если ты не знал, куда гораздо лучше изучается не пикапом, а чтением умных книжек, если это уж интересует. пикап - развод тупого мяса на тупой секс.
то есть ты редкостный ёбнутый пикапер? не "многий"?
"с телкой" - по одним этим двум словам видно, как ты относишься к девушкам, запомни не "тёлкам" (тёлки в стойле и дают молоко)
и не выебешь ты 100% любую - инфа 43%, форум врать не будет

если бы на форуме было больше людей пользующихся пикапом, то я бы лично попросил Криса переименовать форум в "центральный сайт о пикап культуре в рунете" и съебал бы отсюда сразу.
вот настоящий пикап, а ваши ебанутые методики по тупому разводу тупых пёзд на тупой секс это просто детская хуйня какая-то

качай мозг а не еблань тут, лет через 7 пообщаемся.
послушай меня, друк, одно то, что ты почти в каждом сообщении пишешь слова с корнем "Еблан" уже о тебе говорят
я с тобой щас то не собираюсь общаться, не то что через 7 лет