-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Костя Unreal ну костя раз в несколько пиздаче димки у меня брат димка кстати и он раз в несколько пиздаче твоего димки Ты моего Димку даже не знаешь! Как ты можешь о нём что-то говорить а ты впервые видишь человека который делает беспочвенные выводы что ли я жду тега унреал на твоей левой груди -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. Ты моего Димку даже не знаешь! Как ты можешь о нём что-то говорить Ты ему разбила сердце и розовые очки. Так что тут нечему удивляться мне что ль разбила
-Цитата от Костя Unreal ну костя раз в несколько пиздаче димки у меня брат димка кстати и он раз в несколько пиздаче твоего димки Ты моего Димку даже не знаешь! Как ты можешь о нём что-то говорить
ну костя раз в несколько пиздаче димки у меня брат димка кстати и он раз в несколько пиздаче твоего димки
-Цитата от Наська Little B. Ты моего Димку даже не знаешь! Как ты можешь о нём что-то говорить Ты ему разбила сердце и розовые очки. Так что тут нечему удивляться
Ты моего Димку даже не знаешь! Как ты можешь о нём что-то говорить
-Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Костя Unreal а ты впервые видишь человека который делает беспочвенные выводы что ли я жду тега унреал на твоей левой груди и простобитз на правой Это типа каждый уже по сиське себе выбрал,а меня спросить забыли...
-Цитата от Костя Unreal а ты впервые видишь человека который делает беспочвенные выводы что ли я жду тега унреал на твоей левой груди и простобитз на правой
а ты впервые видишь человека который делает беспочвенные выводы что ли я жду тега унреал на твоей левой груди