Показать сообщение отдельно
fanatfan
Игрок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 18:17
  #21 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
вот у меня вопрос к вам, есть такая ситуация, девушка говорит что любит меня, я ее тоже люблю, по счет любви могу сказать что это не дружеская, а что-то больше, мы не можем встречаться из за расстояния. Она может ездить с друзьями за город на дачу на 2 дня, может с каким-то другом уехать гулять на весь день, мне это не приятно, я эгоист в этом плане, но я не могу ей сказать "ВСЕ БЛЯДЬ! СИДИ ДОМА И ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО СО МНОЙ !!!111", это глупо т.к. я не парень ей, ей так же не приятно когда я общаюсь с другими девушками, не важно в реале или же в интернете, вообще я по характеру как консервная банка, закрытый человек, ни 1 человек кроме нее не знает меня настоящего, не могу я с другими вести себя естественно кроме нее, и когда я говорю ей что мне не приятно ее выезды она ничего не может ответить, я вчера ей сказал что больше я не буду ей ничего говорить по этому поводу, пусть делает что хочет, на что услышал " мне не нужен ты, который будет все держать в голове, а говорить только то что я хочу слышать, если так и будет мы просто не сможем общаться", я сказал что я не хочу больше вот таких вот ситуаций т.к. после этого чуствую себя поршиво, мы так ни к чему и не пришли, в итоге она едет на дачу завтра на 2 дня с друзьями, я ничего ей не сказал и не скажу пожалуй, так вот как поступить? сказать ей что "шли нахуй всех друзей мужского пола" я не могу, не пошлет она их, да и глупо это, мирится я тоже не могу с этим....как бы сделали вы? или же у вас было подобное?
Ты чё такой наивный, как это так что если вы друг друга любите и вдруг она не твоя девушка. для девушки такие ярлыки очень важны, потому что когда она считает что вы пара это возлагает на неё ответственность. Надеюсь секс у вас хоть был, если не было тогда ваще забей на все свои претензии.