Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 20:58
  #1 (ПС)
Третье Первенство Прозы. Отборочный Раунд.
я на правах организатора решил переименовать приевшийся Батл в Первенство, поскольку совершенно несопоставимы эти слова, будем развивать русскую речь!
просьба прочитать все сообщение, чтобы не возникало много вопросов и ознакомиться с нововведениями

тема отборочного раунда: Духота
интерпретировать и излагать тему можно как угодно! главное - не переусердствуйте. и не будьте банальны касательно актуальных событий.

ограничение на кол-во символов: 600 (шестьсот). строго 600. это число не включает в себя пробелы, но включает знаки препинания. будьте внимательны и не переспрашивайте по 100 раз. в Microsoft Word все легко можно подсчитать.
2003: Сервис -> Статистика (знаков без пробелов)
2007: в левом нижнем углу кликнуть на число слов

окончательный срок сдачи: 3 сентября 22:22 (третье сентября, двадцать два часа, двадцать две минуты)
3 недели, мне кажется, всем хватит
и тем, кто уже отдыхает и скоро вернется с отдыха, и тем, кто еще только планирует погреть кости

способ сдачи: свои произведения присылать на почтовый ящик [email protected]
в теме письма указывать свой Псевдоним, в тексте письма - свое Произведение. ВНИМАНИЕ - после своего произведения через пару строк указать личное кодовое слово/фразу, чтобы подлецы не смогли в дальнейшем присылать от вашего имени подставные произведения. запомните это слово и указывайте в письмах всех последующих раундов.
просьба: не терроризировать личку, контакт и аську/скайп
в ответ вам будет выслано письмо о приеме или неприеме текста. я сразу же буду проверять кол-во символов. обновлять список сдавших буду в теме раз в 2/3 дня.
внимание: с одного почтового ящика можно прислать лишь одно произведение! если хотите виртуалить - заводите больше мыл

отборочный раунд судят 5 судей
по системе -/0/+
кол-во прошедших будет определяться исходя из общего уровня первенства
в данный момент список судей не согласован на 100%, поскольку судьи сами отдыхать горазды, а набором их занимался Рибэк.
не переживайте, за 3 недели судейская коллегия будет утверждена.
пока получено лишь подтверждение от Эдварда Руки-Ножницы

Общие Положения:

1. Запрещен плагиат и использование чужой интеллектуальной собственности. Естественно, я не буду проверять каждый текст. Но если какой-то мнительный участник что-то заподозрит и подкрепит свои опасения доказательствами - плагиатора ждет дисквалификация.

2. Проза - это, я думаю, понятно всем, не рифмованная форма речи. Поэтому избегайте моментов высшего озарения, подкрепленного стихосложением в своих произведениях. Поэтические вставки разрешены лишь как цитаты или ремарки.

3. Будьте грамотны. Уважайте Великий и Могучий Русский Язык!

4. Запрещено выкладывать свои произведения раньше опубликования всех произведений в отдельной теме. Это правило касается этого форума. Своей учительнице литературы вы можете, конечно, похвастаться.

5. Поскольку никак невозможно контролировать участие в первенстве человека лишь от единственного лица, то в этом мероприятии я введу одно нововведение: разрешено присылать несколько текстов от одного участника (но с разными псевдонимами и с разных почтовых ящиков) и открыто об этом заявлять. Я учитываю, что у некоторых индивидов много мыслей в голове, поэтому ограничивать воплощение идей в данном случае - преступление.

6. Конкурс проводится без системы анонимности.

УСПЕХОВ!

Последний раз редактировалось SayMeow, 11 августа 2010 в 21:10.