А Нойз МЦ настоящий ганста-рэппер, как я смотрю. "Красный город" — прямо жаргон матёрого уголовника, который прошёл через все зоны и к тому же, знаком с воровской жизнью непонаслышке. Ему нужен "чёрный" город видите ли, чтобы волгоградский вор в законе лично пришёл на его выступление в Урбании и во время исполнения песни "кури бамбук", вышел на сцену — и поссал вместе с Нойзом на милицейские фуражки

А в песне "Блатняк", Нойз пел немного о другом... мне вот интересно, отсидевшие рэпперы (Фетис, Эйсик, Рома Жиган, Песочные) — они тоже выступают с такой позиции? Есть у них хоть одна подобная песня, в стиле "fuck da police"? Волгоградские милиционеры видимо обидели... т.е. расстроили Нойза, что теперь он будет лютым представителем "A.C.A.B." в России и записывать хриплым голосом (даже более хриплым чем у Капы и Картеля вместе взятых) песни, с использованием слов: "отрицалы", "блатные", "петухи", "терпилы"

И фраза "полицейского государства" в песне "10 суток в раю" просто убила! Ему впору объединяться с Каспаровым и Новодворской, рассказывая о попрании права в России! В Америке, Capone-N-Noreaga в клипе "Phonetime" — почти пол-песни подвергли цензуре (перед выпуском на MTV). Попробовали бы они сказать "fuck the police" с экранов или "crack is dead"...
Это у нас блядь, в России можно петь "чисто мой дружище, что чище, план или молочище?"; орать "не едиными братскими подогревами славится южная нация, а также мусорами педерастами драными" прямо на концерте, который охраняют несколько десятков "мусоров"... и ничего тебе не будет... такой "демократии" нет даже в Америке...
Но видимо для Нойза и этого недостаточно... ему не хватает ельцинских времён...
Да и ещё, зря это Нос МЦ пиздит на город-герой Волгоград (Сталинград). В чём здесь хоть сарказм?!