Показать сообщение отдельно
B_JI_@_D
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 09:26
  #1196 (ПС)
странные вы... вы ещё и выгораживаете этих животных..наверное многие из тех, кто пишут такие гадости учатся в МВД, МЧС и прочее... короче там, куда бы я пошел, если бы сдал экзамены каждый на 3))))) нойз всё отлично говорит потому что я как вижу эту жизнь: все кто потупее идёт в милицию и в управление, а кто своей головой может прекрасно думать, тем не хватает связей, они либо уже есть с рождения либо через бутылку передаются либо через жополизство (тоже не от большого ума и морали)

полицейское государство - конечно...у нас кому хорошо живётся - ментам, торгашам и чинушам, остальные все на них вьёбывают за копейки... менты ловят малолеток с пивом, а наркодиллеры, которые торгуют планом и прочей хуйнёй им нах не нужны, гайцы останавливают каждого попавшегося с обычным номером, но не тормозят с номерами е111кх в этом смысле у нас полицейское государство, хотя мажорам это и выгодно я уверен..

просто с пониманием нужно относиться попрошайнеичество бля пройдись по воронежу хотябы рядом в маком по проспекту революции каждый день стоит карлик, бабки ходят просят занять на лекарство через одну. подумаешь там нойз решил симпровизировать, менты должны охранять а не мешать, если их ничтожный мозг не додумается до того, что ничего криминального в этом нет, то всё нойз правильно поёт и этим инцидентом они показали, что Ваня тысячу раз прав в их отношении, а ещё мне кажется его задержали по заказу этого Баркова...ну это лично там..моё мнение а вы сидите и дальше выгораживате милицию