Показать сообщение отдельно
=Юшер=
Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 14:26
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #23 (ПС)
-Цитата от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
Так мозг то где, я это в хобби превратил, я прыгал, если ты без мозга, то я причем, продолжай для малолеток лупить треки, твой уровень, не забывай про прокол свой, когда ты на бабки повелся, пацаны мол за деньги едут, а ЯЯЯ продвигаю Урал по лейблам, блин уссака продвиженец. А если про сбитости, так я не васей упоминал, а группы которые мне нравятся до сих пор, те на которых я вырос. Кстати у Джи в последнем треке как раз про васей в таком случае, но я лучши Джи послушаю, чем попкой покрути
Беда твоя в том что ты слухами живёшь какими то... какую то поебень тебе впарили в уши и ты рад стараться здеть на все стороны. История когда я попросил для команды оплатить проезд на вашу движуху? так да пиздец прокол проколов... я даже и незнаю как после этого и жить(((
Без мозга это вы Дмитрий... вроде бы взрослый человек, выставил на суд видео где тысячи человек у сцены и десяток посмотревших недоумевают "что это такое", чего ожидали? Всего лишь мнение от увиденного, но крыть как бы нечем, ай да оскарблять... мы с тобой ни разу лично то не общались, что ты за меня знаешь... ? Не испытываю ни малейших эмоций от того слушаешь ты меня или нет. Ну а так спасибы за трэш... чувствуется что долго копил ненависть то свою Понимаю чо работать на радио и ставить в эфир тех на кого ты злой такой это даааа....

зы: фест в Каменске... клуб Скорпион:
- Я говорю дмитрий вы говорите француз! Дмитрий..

- ...
- Дмитрий!
- ...
- Ну ладно следующий трек....

нормальный уровень чо

На урале людишки очень зажаты
Я не удивляюсь почему к вам как человеку уважения не очень много... людишки))) Экая мания величия...