-Цитата от sega_MF
-Цитата от РЖБ
Сега, не должно быть таких
замесов. пиши гневные письма
в поддержку сайта) а ты из Рашки?
РЖБ, письма написал, но замесы остались. Суть в том, что PayPal через задницу у них прикручен (да и весь сайт). И через форму оплаты PayPal, которая есть на сайте, пользователям из России вообще нет смысла оплачивать, так как она по умолчанию добавляет 4 евро к заказу за доставку. Как сказали ребята с лейбла, мол функция для забугорных пользователей...
И косяк еще в том, что просто пластинка стоит 600 рублей, но перевести надо 18 евро (700 рублей) - вот это с *уя ли? Чтобы перевести именно 600 рублей, просят переводить бабки рублями через Paypal, но *лядь, PayPal ведь не работает с рублями (и об этом ребята с сайта тоже не знают, видимо). И что самое странное получается, так это то, что при смене валюты на сайте лейбла можно выбрать $, и стоимость пластинки будет 15 баксов (450 рублей) - нормально, да?
Прежде чем толкать свою продукцию, надо было им позаботиться о вменяемом и работоспособном движке сайта. А то хочешь прикупить достойный релиз, а в результате *бешь себе мозг.
И да, я из России. СПб.
ннндааа..
я надеюсь, ты им
написал об этом?
спасибо за додошливость,
мужик)
-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от povelo
-Цитата от Охота
Купил бы, не будь такой дикой цена.
А так послушаю в мп3, уверен что Роман сделал вещь
Да не жадничайте вы, Рома же не каждый месяц пласты выпускает, цена, кстати, нормальная.
На дворя хуй знает какой век. Кругом чайна-хайтек. У меня даже зубнаяшётка электрическая.
Вообще у меня слух только дигитальные аудиосигналы способен воспринимать.
слушай мп3. тебя никто не
заставляет покупать винил.
удивительно, что ты не
ходишь в скафандре, кстати.
21 век жеш на дворе)
-Цитата от СкЭт[5G.Rec]
сэмплер крутой
спасибо