| в Бане
12 августа 2010, 18:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от fanatfan -Цитата от puzzled я сейчас нахожусь в 1500 км от нее, не я, ни она не можем приехать друг к другу, я целыми днями на работе, когда есть минутка , захожу суда к вам, а так только вечером поздним прихожу, варика с ней поехать естественно нет, не парень я ей просто потому что у меня работа не позволяет регулярно видеться с ней, если был бы хотя бы шанс видеться раз в год на пару месяцев, другое дело
вот именно, смирится с ними я не смогу уж точно, а середину поискать еще нужно Добавлено через 2 минуты 8 секунд
интересное мнение, думаю обязательно попробую это, спасибо Добавлено через 3 минуты 16 секунд
вась, я тут не диктант пишу, тебя сильно ебет как я в интернете напишу? мне похуй как в интернете писать, тут я могу позволить себе хоть без гласных общаться Добавлено через 3 минуты 49 секунд
это уже не тебе решать, нужно или нет Повторяю ещё раз, секс был? и без фото не обойтись здесь  секса не было, без фото обойдетесь, есть у нее знакомые на форуме, мы тут не кастинг проводим Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Power Ranger -Цитата от puzzled я сейчас нахожусь в 1500 км от нее, не я, ни она не можем приехать друг к другу, я целыми днями на работе, когда есть минутка , захожу суда к вам, а так только вечером поздним прихожу, варика с ней поехать естественно нет, не парень я ей просто потому что у меня работа не позволяет регулярно видеться с ней, если был бы хотя бы шанс видеться раз в год на пару месяцев, другое дело
вот именно, смирится с ними я не смогу уж точно, а середину поискать еще нужно Добавлено через 2 минуты 8 секунд
интересное мнение, думаю обязательно попробую это, спасибо Добавлено через 3 минуты 16 секунд
вась, я тут не диктант пишу, тебя сильно ебет как я в интернете напишу? мне похуй как в интернете писать, тут я могу позволить себе хоть без гласных общаться Добавлено через 3 минуты 49 секунд
это уже не тебе решать, нужно или нет ты для людей пишешь,так пиши хотя бы,чтоб читалось нормально,или не пиши нихуя,грамотей хуев читается не нормально? люди не понимают? тебе просто понтануться хочется что ты дохуя грамотный, а так иди на хуй друг, мне похуй на такие придирки, ты в зенки не долбись и все понятно будет Добавлено через 17 минут 34 секунды -Цитата от ПЛТН puzzled,
забудь про неё. Хочет гулять налево-направо, тогда просто общайся с ней без соплей и пр. Я уже тебе как-то говорил в одной теме: "Найди девушку". Повторяюсь. И ещё раз: "Меньше сиди за компьютером, ходи на улицу". я за компом сижу лишь вечером, я целыми днями на работе, я не высокомерный хуй , которому королева нужна, но я еще не встречал человека которому я могу открыться, ей я смог это сделать, для меня любимая должна быть прежде всего единомысленником, понимающим человеком, другом, мне не нужна нимфа для секса, мне нужна именно девушка - вот слова СТ, которые отражают мою точку зрения Если честно, мне нравятся просто искренние женщины. Женщина для меня должна быть в первую очередь другом и понимающим человеком, соратником, потому что телом женщина может быть любой. Нетрудно найти красивую девушку. У нас в стране их много, а вот именно друга, понимающего человека очень трудно найти. понятно то понятно
только читается не очень легко,другим похуй,а я о тебе,школьнике тупом, забочусь |