-Цитата от L.S.A.
-Цитата от sega_MF
-Цитата от РЖБ
я надеюсь, ты им
написал об этом?
Да, все раскатал, но ребята пипец твердолобые... Результат - перевел им через PayPal именно 18 евро (700 рублей), а получу скорее всего только пластинку за 600 рублей. Сообщения о том, что деньги к ним пришли - не получил. Е*ануться, а не страна.
Там же есть оплата курьеру при получении? На этот релиз она разве не распространяется?

нет. только предзаказ.
-Цитата от Унылый КОТ
Обьёмы продаж дисков становятся из года в год меньше. Компактные Диски изживают себя.
Чего нельзя сказать о виниле, по крайней мере у нас в стране, последние несколько лет продажи стали расти.
Сентиментальные чувства заставляют покупателей брать устарелую технику: CD - наситель, винил душа и вообще стиль жизни.
Тоесть доступность была конкурентом CD но не является конкурентом винила. Ограничивание распростронения одним винилом же уменьшает круг потрибителей ибо не у всех есть нужный дивайс, да и некоторым класть хуй на "тёплый ламповый" звук.
Из этого следует что материал с достаточно небольшим круг заинтересованных лучше всего распростронять бесплатно в дигитальных форматах, дабы увеличеть круг слушателей. Ну и что бы срубить бабло разумно продавать винил с модными обложками и толстыми буклетами, майки с голыми тёлками ну и прочую хрень нацеленную на эстетов.
Я жыд, мне всё это папа за ужином рассказал

ебать резиновую телку
тоже проще, чем строить
дела с настоящей. все
уже поняли твою точку
зрения, поэтому можешь
не усираться в попытках
раскрыть глаза заблудшим
овцам. а тем более, оправдываться
перед незнакомыми тебе людьми