Ребят, о пафосе и пиаре сразу говорю, даже думать перестанте, уж поверьте на слово. Я слушаю его около 5 лет. У меня хороший товарищ с ним немало общался из приближенной фанатской тусовки. Он гнет свою линию с самых первых трэков и пиздили его нормально в жизни, поэтому чтоб его там запугали как то я в жизни не поверю. Ваня Нигилист до мозга костей. И те строки про "извинения" когда они появились, я сразу понял что это сарказм. Да вид у него был помятый и удрученный. А вы подумайте в каком виде были бы вы в его ситуации? Красивыми и улыбающимися? Такими типа невебенными авторитетами широко расставив ноги с таким взглядом свысока?
Да и просто по тексту это было ясно. 10 суток в раю? ну как Изолятор временного содержания так можно назвать?
Я вижу как люди злятся. У каждого из них свои аргументы, мол пиар, "слишком выебывается" и так далее.
Просто социалки сейчас стало больше в его творчестве и это я уверен не за бабло и "популярность на месяцок", это то что сейчас его больше волнует всего, и задевает, и если у большей части населения это находит положительный отклик - разве это не сигнал? Сигнал к тому что у народа все меньше терпения, а власть все больше борзеет.
Конечно можно сказать что все это раздули и в принципе перед законом нужно отвечать за свои поступки. Но кто скажет что 10 суток это справедливо? Те кого он бесит - конечно. В силу своих недостатков и отрицательных качеств эти люди всегда будут злится.
По сравнению с тем что творит милиция в большинстве своем в повседневной жизни, поступок Вани даже мелким хулиганством сложно назвать.
Моя позиция такова.