Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 22:08
ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от Power Ranger Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от fanatfan Посмотреть сообщение
Повторяю ещё раз, секс был? и без фото не обойтись здесь
секса не было, без фото обойдетесь, есть у нее знакомые на форуме, мы тут не кастинг проводим

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Power Ranger Посмотреть сообщение

ты для людей пишешь,так пиши хотя бы,чтоб читалось нормально,или не пиши нихуя,грамотей хуев
читается не нормально? люди не понимают? тебе просто понтануться хочется что ты дохуя грамотный, а так иди на хуй друг, мне похуй на такие придирки, ты в зенки не долбись и все понятно будет

Добавлено через 17 минут 34 секунды
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
puzzled,
забудь про неё. Хочет гулять налево-направо, тогда просто общайся с ней без соплей и пр. Я уже тебе как-то говорил в одной теме: "Найди девушку". Повторяюсь. И ещё раз: "Меньше сиди за компьютером, ходи на улицу".
я за компом сижу лишь вечером, я целыми днями на работе, я не высокомерный хуй , которому королева нужна, но я еще не встречал человека которому я могу открыться, ей я смог это сделать, для меня любимая должна быть прежде всего единомысленником, понимающим человеком, другом, мне не нужна нимфа для секса, мне нужна именно девушка - вот слова СТ, которые отражают мою точку зрения Если честно, мне нравятся просто искренние женщины. Женщина для меня должна быть в первую очередь другом и понимающим человеком, соратником, потому что телом женщина может быть любой. Нетрудно найти красивую девушку. У нас в стране их много, а вот именно друга, понимающего человека очень трудно найти.
понятно то понятно
только читается не очень легко,другим похуй,а я о тебе,школьнике тупом, забочусь
слышь, заботливый, ты бы о родителях, да о других родственниках позаботился в место того что бы сидеть тут и выебываться на форуме, сосни хуйца и не пиши суда, хотя можешь и набивать посты, даже отвечать не буду, мышь