-Цитата от sega MC
вообще я раньше занимался боксом где-то года 4 и год потом айкидо (вот на айкидо самый болезненый удар поучил в кадык от тренера это было пиздец хотя и не сильно просто в спаринге он меня сильно полупил удар в лоб в кадык по икре ногой и болевой и так всю тренеровку колашматил...)))
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а еще карате занимался когда был мальцом мне все ноги отбили на тренеровках и на айкидо многие даже со всей силы с ноги в икру не могли положить но сука больно все это)))
айкидо интересная вещь тоже кстати) а на карате какое ходил? что аж ноги отбили странно) я вообще куда хожу дак там по сути полу-контакт) травм то не должно быть) но мы спаринг и тд все равно юзаем))
-Цитата от kaiFolOm
-Цитата от sega MC
вообще я раньше занимался боксом где-то года 4 и год потом айкидо (вот на айкидо самый болезненый удар поучил в кадык от тренера это было пиздец хотя и не сильно просто в спаринге он меня сильно полупил удар в лоб в кадык по икре ногой и болевой и так всю тренеровку колашматил...)))
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а еще карате занимался когда был мальцом мне все ноги отбили на тренеровках и на айкидо многие даже со всей силы с ноги в икру не могли положить но сука больно все это)))
пиздец ты школяр боевой

в айкидо нет ни спарингов не ударов ни соревнований
есть только семинары
на котором можно экзамен сдать, правильно выполнив определенный набо техник
а вообще да из поста твоего ты рэмбо неебаться

ну спарингов то может и нет но работы в парах то есть))