Я смотрю, ты в приподнятом состоянии духа находишься.
-Цитата от Old Killah-Chuck
- ващето это на отдельную тему тянет для совсем другого раздела. не надо тут свалку чегонипопадя устраивать. вы бы ещё фотки с некрозом конечностей вспомнили.
Я видел много фоток мертвых N. и мертвых R. но такое я думаю тебе не понравится.Шифруюсь)
И мне не понравится и правилами запрещено.
- и помните - некоторые вещи запрещены правилами. а звукам в разделе движущихся картинок не место.
Оскорблять супермодератора можно?Знаю что модератора нельзя , а к супермодерам это относится?)
Скажу по секрету, оскорблять вообще плохо. Так же как и проезжать перекресток на красный.
- хоррор-рэп был в зарубежке. А свои блэк-дэсы будьте любезны поднимать в разделе другой музыки
Не хочу расстраивать твою нежную несформировавшуюся психику , но спешу тебя огорчить , что хоррор-рэп ни разу не страшно , а скорее забавно и дико смешно , например.
Моя неокрепшая психика выдержала такие кошмарные откровения. Оно меня не убило, а лишь сделало крепче. Но ты всё же перечитай мои слова по этому поводу и пойми, к чему они относились на самом деле. Пугать тебя хоррор-рэпом у меня и в мыслях не было.
Посмотри "Черепашки-ниндзя" вот там пиздец жестокость творится.Просто охуеть например можно.
Рэппер Икс не даст соврать.Еще клипы рэп-группы Оникс очень страшные и пугают не на шутку.Я в осадке был

И на старуху бывает проруха.