Показать сообщение отдельно
RusKey
RusKey Фристайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 00:55
  #113 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от RusKey Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
С кем ещё будут фиты из америкосов ? и какие клипы будут ?я так понял с легендами рока будет клип ?типа для ящика ты их взял ?или из-за уважение ?
Смысловые галлюцинация это моя самая любимая рок группа, записаться с ними это просто мечта для меня. Клип скорее всего будет, не уверен что для ящика. Из планов в ближайшее время будет сэмплер и клип на трек с Буддой. Потом клипы на треки Светом во тьме и На измене. Дальше посмотрим. Есть идея выложить треки не вошедшие в альбом как LP, посмотрим...
Ух отлично тогда ,раз была мечта.
Я та подумал что так чисто чтобы в ящик попасть,как попал Centr в своё время через Басту.Ждём LP тогда.
Кстати альбом будет издаваться в Украине ?просто осенью буду дома,хотелось -бы такой альбом на сиди иметь,вроде кто на Монолите выпускается издаётся вроде тоже в Украине.Но решил у тебя узнать может ты больше знаешь.
Я не знаю точно, но думаю через интернет можно будет заказать куда угодно. А если не получится заказать или не будет денег купить, думаю в интернете послушают многие и это хорошо, стихи пишутся чтобы донести до людей...