Тема: Тупик
Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 01:58
  #1 (ПС)
Question  Тупик
Я в тупике.

Не знаю, что писать конкретно, но попробую по-порядку.

Как-то обратил внимание на одну девушку. Как обратил внимание, просто смотрели друг на друга. Это продолжалось изо дня в день сильнее и сильнее. Просто уже видно, что она конкретно смотрит мне в глаза. Несколько раз до меня дотрагивалась незаметно. Я чувствовал, что мое жесткое сердце заплетается чем-то. Иногда она краснела,когда видела меня, для меня это было знаком того, что она чего-то хочет. В итоге она сама как-то подошла ни с того ни с сего спросила как дела и пр.,но тогда я стормозил, растерялся. В итоге чувства меня поглотили, я стал думать только о ней, но поговорить с ней не представлялось возможным, т.к. она работает в общ. месте, я не хотел, чтобы там что-то знали. Ждал несколько раз на улице, но так не получалось встретиться. В итоге один раз я дождался когда она выйдет,она вышла со знакомой, я не стал подходить, поехал за ней на метро (мы на одной станции живем), но она не сошла на своей станции, доехали до центра. Она вышла, я подошел, говорю "можно тебя на минуту". Она сделала удивленные глаза:

-"Привет, а ты вроде на НН живешь?"
- Да, можно тебя на минуту
-Да, конечно (прощается с подругой)
- Мне нужно с тобой поговорить.
- Да, давай.
- Можем завтра встретиться тогда?
- Да, давай.

Идет обсжудение места встречи и пр. чушь. Я нервничаю, она мне безумно нравится, глаза сводят с ума, мы договорились на след. вечер возле работы. Я прошу ее номер, она говорит, что "если что я тебе завтра дам номер".

Следующий вечер.

Время 21-30 я сижу в машине уже полчаса и опять нервничаю. Я знаю, что это глупо, но с чувствами ничего не поделать. Она вышла:
-Привет
-Привет
-Как дела?
-Хорошо

И т.д. и т.п.

- Можно я тебя отвезу?
- Ну, давай

В машине.

Не успели отъехать она улыбаясь:

-Так о чем ты хотел поговорить?
- Да.. (перевожу тему разговора)

.....
-А почему ты сегодня не пришел?(улыбаясь) (я каждый день обедаю, там где она работает)
-У меня дела были
-Аа, деловой (улыбаясь)

Едем. О чем-то говорим. Я ей говорю:
-Тебе говорили, что ты очень красивая?
- (улыбаясь) Где-то слышала. Спасибо

Она опять улыбаясь
- Ну скажи, что ты хотел сказать?
- Щас скажу (внутри все кипит)
-Аа, хорошо
Подъехали. Я выключил зажигание.

-Ты мне очень нравишься.

Дальше идет обсуждение какое-то. Она как бы спрашивает "И?Что ты хочешь этим сказать?". Я не говорю ничего конкретно. Она начинает сама:
-Я недавно рассталась со своим мч и не могу так быстро начинать новые отношения. Я так удивилась, когда увидела тебя вчера (хотя она видела, что я пошел за ней). Ну а что ты хочешь?
- Ну не знаю... давай встретимся, сходим куда-нибудь, если хочешь в кино..

Идет опять обсуждение, что, когда. Я прошу дать номер телефона. Она говорит, что лучше она запишет мой и сама позвонит. Записала мой номер. Поблагодарила, что подвез. Сказала, что будет завтра ждать меня (она работает в ресторане), опять-таки улыбаясь.

Я теперь весь вечер проездил по городу. У меня такое чувство непонятное. Я это все понял, так что она будет моей, но не сразу. Она оказывала знаки внимания сама, она сама меня заворожила. В итоге я встретил ее и она была очень приветлива. Она пришла на встречу. Но она сказала,что не готова пока и позвонит на след. неделе. Я не знаю, вдруг я не правильно понял, вдруг это просто из вежливости. Сомнения меня просто терзают. Почему она не дала номер? Не могла же она все это проделть в шутку.. Хотелось бы спросить девушек, что все это значило по их мнению. Да или нет?