-Цитата от Shu Ga -Цитата от Jane Lane я пошёл гулять например возьми меня с собой Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Д.С. забей сделаем с тобой рэп тандем и будем друг друга любить у меня в кореша телка влюбилась и втыкала с ними на хате хуй ему отсосала говорит Бодя ты обещал я хуй отсосу тогда будем друг друга любить так что будем или не он ей да будет тока отсоси еще у Шурика очень красивая мелодрама не хочу я парня-рэпера, у них пипки маленькие
-Цитата от Jane Lane я пошёл гулять например возьми меня с собой Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Д.С. забей сделаем с тобой рэп тандем и будем друг друга любить у меня в кореша телка влюбилась и втыкала с ними на хате хуй ему отсосала говорит Бодя ты обещал я хуй отсосу тогда будем друг друга любить так что будем или не он ей да будет тока отсоси еще у Шурика очень красивая мелодрама не хочу я парня-рэпера, у них пипки маленькие
я пошёл гулять например
забей сделаем с тобой рэп тандем и будем друг друга любить у меня в кореша телка влюбилась и втыкала с ними на хате хуй ему отсосала говорит Бодя ты обещал я хуй отсосу тогда будем друг друга любить так что будем или не он ей да будет тока отсоси еще у Шурика
и тебе большой нада?