Тема: Тупик
Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 09:16
  #17 (ПС)
-Цитата от Marwell Посмотреть сообщение
я не девушка, но отвечу. ты стормозил.
если она тебе нравится - скажи ей это. если у тебя от неё дрожь - скажи ей это. если ты хочешь её - скажи ей это. будешь в комфорте с самим собой. не будет недосказанностей. живем один раз мужик, нет времени тормозить. сам понимаешь.
удачи тебе с ней!
Ну я сказал. Про дрожь не стал говорить, но просто если я за ней попер туда итак все понятно.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Chopisdish Посмотреть сообщение
да всё у тебя найс)) просто показывай настойчивость ,девушки это любят! всё получится,удачи тебе!
Настойчивость не проблема, я просто как-то серьезно ко всему отнесся не хочу, чтобы потом получилось что-то не так. Я вообще никогда так с девушками не знакомлюсь, первый раз так получилось.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
В Баку метро есть?
23 станции, 8 вагонов в каждом составе.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
Тут Дохуя девушек, хули, жди советов от них.

Вот Эти слова меня так растрогали: Я чувствовал, что мое жесткое сердце заплетается чем-то. И вообще, где фото то?
нет фото

Добавлено через 6 минут 52 секунды
-Цитата от 9_bullets Посмотреть сообщение
=)
1) Стормозил)
2) надо было еще в машине ломать)
3) свой номер никогда больше не давай - дохлый номер)
4) Шанс еще думаю есть, но тут , думаю, стоит разбудить в себе мужика и не вестись на её мямли , что типа она не готова) Она тебя развела)
Ну а что сказать? Я не знаю какая тактика лучше, безразличие или напористость. Я просто с первого раза не хотел задавать вопросы типа "если я те нравлюсь давай, если нет то пока".

Добавлено через 8 минут 30 секунд
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
не дала номер потому, что увидела в тебе потенциального заебу который звонит звонит звонит, не ссы сама тебе наберет

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Chopisdish Посмотреть сообщение
да всё у тебя найс)) просто показывай настойчивость ,девушки это любят! всё получится,удачи тебе!
ну ты в свои 15 лет дохуя осведомлен смотрю и знаешь, что любят девушки
Я никогда никого не за_ваю. Если сказали нет, то тихо спокойно ухожу. Тем более я не показывал того, что я такой..

Добавлено через 9 минут 3 секунды
-Цитата от Kresch Посмотреть сообщение
Согласен с выше сказанным,поговори с ней тру на тру
Это и был разговор тру на тру. Куда еще трушней..