Показать сообщение отдельно
ze kwaad
i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 21:50
  #866 (ПС)
Со дня на день придёт мой акай. Отпишусь тут о первых впечатлениях

Добавлено через 3 дня 7 минут
AKAI MPD 26 или ЩИТО ЭТО БЛЕАТЬ ЗА ХУЙНЯ?

Яу яу яу дорогие мои рЭперки и битоделы Я забрал свой акай и сразу начну ругаться Баймьюзик - вы кучка мудаков Мало того что задержали отправку заказа на 7 дней,так вместо того чтобы отправить по почте России (как я указал на их сайте),отправили через компанию Грузовозофф,спасибо им за быструю доставку (4 дня) и диссреспект за то что даже просто не положили коробку в пакет или обмотали чем нить

Итак вот она заветная коробка (фото 1). Распаковываем и видим вот что (фото 2)
В коробке лежат 2 диска,один с аблетоном под акай а второй типо дров (?) и прогой для настройки. Кабель 1 метр,очень маленький ,я заменил его кабелем от своей звуковухи,инструкции,предупреждения и сам,заветный акай.

Подключил всё без траблов,7 винда сразу всё опознала и распознала (во как ),захожу во фрутик 9,выбираю пресет FLStudio и вижу такую надпись на экране (фото 3) Энтер блять,где здесь энтер,после 10 минут ругания матом всё живое и штудирования мануала на английском языке я вдуплил и понял что кнопочка Энтер это вот это (фото 4). От блять

Открыл первое до чего додумался (FPC) и настучал там биток,каааайф. Хотел пробит хайхэт и первый вопрос обладатели сия чуда:

1) Как сделать так чтобы во время записи хайхэта звучала партия бита. Во как.

Обратил внимание на кучу ручичек и как с ними можно поприкалываться (психодел ) но так и не понял как их настроить.

2) Как настроить 6 ползунков и 6 крутилок во фртуктах

Итог,в целом я вполне доволен и я понял какие приколюхи можно мутить с помощью этого чуда,осталось только в нём разобраться. Свою цену (7720) он оправдывает на сто. Всем спасибо за прочтение

Фотографии:
(122.7 Кбайт / 289 просм.)
(111.3 Кбайт / 284 просм.)
(113.7 Кбайт / 281 просм.)
(54.3 Кбайт / 274 просм.)