Тема: Тупик
Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 21:41
  #42 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
крутой ты, у тебя машина есть
машина не моя, просто пока вожу и вообще это волга, отечественное г-о..

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от GG-Double_G Посмотреть сообщение
девушкам прежде всего нужен самец.
от этого и отталкивайся, не нужно бегать за ней, ты должен постоянно держать ее в тонусе, к примеру, день общаться только с ней, а потом 2 дня на глаза не попадаться
да и старайся быть по увереннее как-то, женщинам это нравится, но не быдланом, конечно
в таких ситуациях мне помогало всегда просто погулять с девушкой (только не веди в кинотеатр или там дурацкие кафешки, это очень скучно и по деньгам дороже), где я старался снести крышу девушке, а потом неделю не общался, отношение становится совсем другое...

возможно, я ошибаюсь, конечно)
ну я так и сделал, сегодня не пошел туда, хотя она вчера сказала "жду тебя завтра". Не знаю, правда какой это эффект даст.

Добавлено через 8 минут 6 секунд
-Цитата от мистер негодяй Посмотреть сообщение
отношения - своего рода игра, пока нет гармонии чувств, и ты сейчас конкретно проигрываешь, она владеет ситуацией, ты слишком сильно открылся. в идеале надо было не спеша развивать тот наивный флирт. тебя же куда-то понесло. жди звонка, чего сказать. постарайся какое-то время (может быть, дней 5) не появляться в заведении, чтоб она задумалась о тебе. потом появись, пообедай и особо не налегай на разговор с ней. короче говоря, всё нужно делать в меру.
тут кто-то писал подарки делать и цветы дарить, я считаю, что этого делать не стоит, иначе она полностью завладеет контролем над тобой, а от её холодности ты ещё больше впаришься в неё.и вообще, если она заинтересована в тебе, то выйдет на связь, если нет, то и фик с ней, ведь ты даже не знаешь её, какая она на самом деле. у тебя щас в голове просто образ идеальной для тебя девушки, а она ею может и не являться.
спасибо всем кто выразил свое мнение, вы хоть немного утешили меня. Да, я наверное 3-4 дня не буду туда идти, потом пойду посмотрю, что будет.