Показать сообщение отдельно
deest1ke
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 02:40
  #1 (ПС)
Одноклеточное нагло выдаёт чужое за своё
В общем, ситуация такая

Есть такой персонаж в социальной сети 'вконтакте', как Тихов Андрей...

Несколько месяцев назад эта падла нагло пиздила мои треки, выдавая их за свои под ником "MC TIHOV" (фантазия у еблана, как вы видите сами, не очень большая)..
Т.е. введя вконтакте "F-LA ft Stens - Мой выбор" и "MC TIHOV ft Бывший_КЕНТ - Мой выбор" мы почему-то получали одну и ту же песню... Эта мразь также продавала (!!!) диски с моими треками всяким Васькам с района (я ж всё-таки пишу музыку не для имбицилов, и она достойна большего)
Ну и ладно, хуй с ним, уладили, забыли...

Пару месяцев назад этот еблан создал группу St1LiUx [[официальная группа в контакте]]. St1LiUx как я понял является его творческим псевдонимом.

И тут, совершенно случайно, я узнал, что это рогатый по-прежнему выдаёт чужие треки за свои, при этом создавая всякие опросы, обложки для треков и т.п. Он даже умудрялся создавать релизи...
Узнал я это чудесным образом - какой-то паренёк на стене в его группе отписался, что это вовсе не треки St1LiUx'a, а треки Jay Dee (a.k.a. Хазей).

Конечно песенки не шик (не в обиду оригинальному исполнителю), но я думаю каждому было бы неприятно, если бы ваше творчество выдавали бы за своё всякие Васьки

Вкратце: одна скатина нагло переименовывает треки вконтакте, выдавая их за свои. обидно.

надо как-то решать, т.к. эта скатина именно сейчас ухмыляется и гордится тем, что он - это невъебенный гений, который якобы всех наебал

вот...