-Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ а кто это мы? пока тока ты меня любишь, а Шу подозревает меня в извращенных наклонностях, хотя ее понять можно, находясь в атмосфере разврата по адрезу хх.ру вот как раз-таки тебя я в них меньше всего подозреваю... кстати, у меня прорыв, я второй раз за год сегодня одела короткое платье... да и вообще платье -Цитата от Mc VaNr А чо не понравился?)ну и пофиГ, я себе нравлюсь)и много кому еще) да маленький ты, чо... я уже думала, что вечер дерганья болта обеспечу себе... а ты... маленький, всмысле, возраст?)
-Цитата от @ MaRiO @ а кто это мы? пока тока ты меня любишь, а Шу подозревает меня в извращенных наклонностях, хотя ее понять можно, находясь в атмосфере разврата по адрезу хх.ру вот как раз-таки тебя я в них меньше всего подозреваю... кстати, у меня прорыв, я второй раз за год сегодня одела короткое платье... да и вообще платье -Цитата от Mc VaNr А чо не понравился?)ну и пофиГ, я себе нравлюсь)и много кому еще) да маленький ты, чо... я уже думала, что вечер дерганья болта обеспечу себе... а ты...
а кто это мы? пока тока ты меня любишь, а Шу подозревает меня в извращенных наклонностях, хотя ее понять можно, находясь в атмосфере разврата по адрезу хх.ру
А чо не понравился?)ну и пофиГ, я себе нравлюсь)и много кому еще)
Фотки просто Жиииииииир! Шуга,ну может пару раз всё таки дегранёшь