Показать сообщение отдельно
Saint Mic
Аннотация начала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 20:56
  #403 (ПС)
Что снилось мне наверно можно показывать в кинотеатрах)
в основном ни о чем

На днях приснилось что с друзьями идем за пивом. до магазина здания были какие то незнакомые, потом уже все норм стало.
подошли к входу. вдруг откуда то выехал черный харлей. один из друзей посмотрев на него сказал - я тоже так могу. и тут он поднимается в воздух где то см 30 над землей и типа как на мотоцикле поехал за байком вытянув руки вперед)))

еще было такое. покупаю в нашем небольшом магазе (который почему то изнутри был как ашан) шоколадку. подхожу к продавцу, пробивает - цена 70р. сдачи нет. хотите отдам этим? ((достает какую то поебень в виде куба которая синим светится) ну я отвечаю - ок, и выхожу из магаза. тут за мной какие то чувачки пошли. говорят остановись, поговорим. ну я подпрыгиваю и взлетел. они в ахуе. послал их на хуй и полетел домой. и задницей чувствовал что они делают тоже самое) полетел быстрей,влетаю в открытый балкон, залетел к себе в комнату, вижу спящего себя и влетел в тело. и проснулся.

сегодня тоже че то снилось. типа персонажи мортал комбат захватили город а я его от них же зачищал) только драться не мог, удары вобще слабые были

еще часто бывает что могу под водой дышать)
иногда напрягают сны, типа еду куда то с родителями, потом они останавливаются, просят меня оплатить на заправке бензин. я оплачиваю, а когда иду назад вижу что они уехали. сразу бля появляется открытое небо (ночное) где видны какие то галактики, планеты и прочяя хрень. начинает идти снег и я откуда то беру солому, развожу костер и засыпаю. это ппц как бесит((

а, вспомнил еще один)) могу поспорить такого не было ни у кого

процесс - во сне темно, хоть глаз выколи. через некоторое время тихо, но постепенно нарастая слышится звук запуска ХР. вылетает стандартное окно с ошибкой, в котором написано - у вас закончились сны, пожалуйста, выберите из архива с расширение .son ваши предыдущие пока мы создаем новые. автоматом вылетает окно с архиватором и в нем список всех моих снов и когда выделяд какой то сбоку появлялось окно где 10 сек (типа демо) проигрывался сон. я от такого ахуел и проснулся XD

Последний раз редактировалось Saint Mic, 14 августа 2010 в 21:16.