-Цитата от Садомит
Ну обломно, да, кто спорит. В маршрутках я не ежжу аж со второго курса. Но вот метро не такая уж плохая штука. Конечно, там жарко, там потеешь, там хуй пойми какие запахи, он сука закрывается в пол второго а переходы в час(теперь я и это знаю) и вообще не круто быть привязанным к метро.
Но я щас вот ежжу и вроде даже не так уж плохо.
из плюсов:
ты можешь точно прогнозировать, во сколько и где ты будешь, не опаздывая более чем на 5 минут. Хотя на это нужна снаровка и опыт езды там, но всё равно это большой плюс.
Бюджетненько. Наконец-то я не трачу по 400 р в день на бензин )))) Даже деньги на руках появились.
Так что пока вот так. Сейчас машина из отпуска вернётся и будем смотреть что да как. Тут ещё сейчас видно будет, может недалеко от дома буду работать. Сосед будет подбрасывать - мы там рядом почти будем. И тогда в выходные только можно будет на блядки ездить. Чтобы не замарачиваться с рано закрывающимся метро и всем прочьим
PS кстати, когда нет машины лишний раз не вылазишь по поводу и без)) особенно я не люблю юг моксвы. если надо куда-нить на каширскую - я найду сто поводов не езжать туда))
у меня в городе нет пробок практически и метро тоже нет)))))