Тема: Tekken (2010)
Показать сообщение отдельно
Hollywood Undead
бубубубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 01:05
  #26 (ПС)
-Цитата от balt Посмотреть сообщение
-Цитата от Hollywood Undead Посмотреть сообщение

киокушинкай, 6кю я не оч давно занимаюсь именно каратэ
чем занимался раньше?=) я вообще 9 шотокана) но так где-то до 6 знаю всё не здавал просто ещё симинары редко надо сдать на 8 на семинаре потом тренеру до 3)
ну шотокан крутая тема, мне мой сенсей говорит, что шотоканам надо заниматся в детстве - дает отличную базу в плане техники, плавность движений и т.д. раньше занимался таем 3 года, впрочем, различия между этими двумя стилями очень и очень минимальны.
по технике конкретно заеб бывает) я охуеваю) да вообще если чем то занимался уже в другом спорте полегче=) вот я раньше лыжами занимался с друзьями пошел в каратэ мне легче все давалось чем им я уже считай догнал людей каторые на год больше занимаються ну в плане техники

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Hollywood Undead Посмотреть сообщение

киокушинкай, 6кю я не оч давно занимаюсь именно каратэ
чем занимался раньше?=) я вообще 9 шотокана) но так где-то до 6 знаю всё не здавал просто ещё симинары редко надо сдать на 8 на семинаре потом тренеру до 3)

честно говоря уже впадлу ходить, реально как-то однотипно все.
ну это всем так=) походи перебори себя потом снова интересно будет праверено тай бокс тоже тема) мне в нашем стиле что нравиться что у нас эффект фихтавания резко с расстояния приближение удар и уход только я пока так не умею вся эта херь с 3 кю