-Цитата от блатных блатней
-Цитата от на ужин
-Цитата от блатных блатней
смех у тебя фильшивит) че ты вообще качаешь?) у тебя пизда, тебя ебут ты стонишь ) а че касается меня, я не той породы, чтобы бегать за кем то, и распускать нюни, давно уже рассматриваю вас как средство хорошо провести время не более) сама то небось не раз плакала молча сидя в своей угрюмой комнатушке, из за того что тебя не любит вон тот симпотичный мальчик, дескать, чем я хуже других? почему он меня не любит, ну что за несправедливость

хахах))
или ты из тех кто о себе невьябенного мнения, и считаешь что парни не достойны тебя?дык я тебе расскажу, это уже вторая стадия, вашего унылого существования.
в общем сгинь, нахуй, простушка.
тёлки - поебаца
фёклы - поебаца
а от разговоров 'нормальной девушки' можно так пригорюнится что хуй недели 2 не встанит.
твоя подпись не соответствует действительности.переписка с малолетками в асе-это не признание любви,даже такое,как у тебя описано
-Цитата от драма Алёны
у тебя проблемы, парень
у него проблем нет
'Я пуст
Я морская капуста
Вот моя свобода,
вот моя свобода
Я пуст
Для меня асфальт вкусный' (c)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
самец своё доминирование пытается выразить
Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от Дима nickname
нельзя так с девушками разговаривать например
запивает ягуаром.наверно
вы все такие умные, я очень рад, особенно за тебя. ты отличный парень
из тебя модный психолог выйдет,братюнь
-Цитата от KirYA_No
Да, как бы, не все такие, люди разные и такое поведение присуще определенному типу людей, такие встречаются и среди парней, и среди девушек, они получают удовольствие не от самих отношений, а от "трудностей" к "пути" к этим отношениям...Ну, как бы, из личного опыта замечено....
ну как бы.есть вариант,что кому-то надо просто добиться человека.то есть,чтоб начались отношения.а дальше.высота покорена и послана.и очередной эверест ждёт через время,в последствии который опять будет послан.пока не вернётся бумерангом то,что натворил\а
есть такой тип.да