Тема: Тупик
Показать сообщение отдельно
Димка Невидимка
Burrr!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 03:41
  #61 (ПС)
-Цитата от GG-Double_G Посмотреть сообщение
если ты посмотрел фильм "Правила съема: Метод Хитча", это не значит, что ты видел пикап и все о нем знаешь)
я далеко не гуру пикапа и собственно не стремлюсь снимать телок на улице, НО сидел на таких форумах и ресурсах и могу заявить, что действительно многое правильно написано (азы, которые там выложены, нужны всем мужчинам, чтобы не делать глупых ошибок)... что-то я уже там находил для себя не новое и грустил только потому, что мне уже не требовалось так как я совершил эти ошибки... а если ты думаешь, что невербальная мимика и жесты - это хуйня какая-то, то задумайся почему на допросе, к примеру, человека сажают так, чтобы со всех сторон можно было видеть его и его движения
хуйня всё это потому, что пикап занимается внешней стороной вопроса. учит неудачника применять маску мачо. дескать трахаю всё что движется, крутой как гора, а по факту - человеку от такого состояния некомфортно и как итог + еще один позер. Пикап может быть полезен единицам - тем, для кого свойственно быть мачо от природы, но что-то в жизни прошло мимо. Для всех остальных - добро пожаловать в занимательную психологию.