Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 05:16
ВКонтакте
  #110 (ПС)
-Цитата от fanatfan Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от fanatfan Посмотреть сообщение

А сколько по времени провели время вместе? целовались обнимались и т.д.?
мало, обнимались, до поцелуев не дошло

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от MixTaper Посмотреть сообщение

просто смотри на это проще,во первых,если так по чесноку то вирт любовь ни к чему не приведёт вобще и пройдёт время,вы просто заебёте друг друга и этим всё и кончица и минус куча нервов при этом
во вторых если уж продолжать общаца в том же духе с ней и дальше то лучше просто заставить себя привукнуть к этому ведь ты ничего не смож изменить,мож конеш каждый раз ей закатывать скандалы.высказывать свою точку зрения и в итоге это её скорей всего просто заебёт и ей уже буит пох на твою точку зрения...вот так то
у нее есть желание что бы это так не вышло как написал ты, я тоже этого не хочу, поэтому нам надо для этого видется, если же не видеться, то будет так как ты сказал
Мда хреново..Лучше найди себе девушку у себя в городе и не парься, но я знаю что пока не обожгёшься не поймёшь..А найдёшь другую тебе побоку на эту станет. А как вы увидиться то смогли ...
Помоему ты ещё мыслишь как то по детски, уже планы какие то строишь. а вы даже не целовались, добро пожаловать в мир... Да и ещё в любви признаваться будучи в отношениях ,не быв секса тем более поцелуев это детсад.если она популярненькая чика и ты у неё не первый, наверняка она всю вашу любовь воспринимает не серьезно.надеюсь она у тебя не первая ведь да?..
ну смотри, это 1ая кому я могу сказать что люблю, да смешно выглядит со стороны и прочее, в этом надо быть посвященным что бы понять о чем я, трудно делать выводы правельные со стороны, я думаю ты понимаешь меня