Показать сообщение отдельно
Chiarikashi
Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 09:52
  #237 (ПС)
-Цитата от блатных блатней Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Смотря что понимать под такими словом, как скинхед.
Если вообще быть повёрнутом на этом и знать как образовалось данное движение, следить за его историей (а там пиздец как всё закручено, про это ни одна книга написана ), то наверное и они вполне могут разделять какие-то взгляды скинхедов (ведь было много течений очень, некоторые из течений даже откровенно пропагандировали гомосексуализм ).
А если под скинхедами имеются ввиду бритое мудачьё, читавшее в жизни полторы книги, рисующее свастику на всём, что не попадется и патрулирующие электрички, в поисках тех же чеченцев, то, по моему скромному мнению, что скинхеды такие мудаки, что парни эти либо мудаки, либо чего-то не догоняют конкретно. Деревьев лучше бы посадили.
это ты щас так говоришь, потому что хорошо живётся тебе, ты бы ахуел если бы как таковых - бритых мудаков - не было.
Я бы от радости охуел да на могилах танцевал бы. Репперки забыли уже как им пиздов зигомёты толпами ломали? А с так называемым "зверьем" мусорята должны разбираться, а не думать где побольше взятку взять. Пару раз Аре отобьют почки - перестанет выёбываться. А бритые уёбки только дискредитируют образ русского патриота как по мне. Из-за таких унтерменшей за державу обидно, например. А то что остбалтиш европеоиды считают себя более арийскими арийцами, чем, например северокавказскую или арменоидную разновидность не лезет ни в какие ворота в принципе.

Фотографии:
(53.4 Кбайт / 179 просм.)