-Цитата от poBEDA
-Цитата от МЭДЫЧ
не у тебя одного такая проблема. и не только из-за воды.
кремом белым можно подмаскировать.
-Цитата от poBEDA
Я ставлю темпиратуру 30 градусов и просто кидаю две пары белых кроссовок. Еще секрет есть один: бросить пару наволочек, таким образом, они нормально оботрут обувь, и кроссовки будут максимально чистыми.
наволочки оттирают подошву от желтизны?
по поводу рибоков - стелька толстая упругая, до сих пор даже в местах давления не примялась в камень. материал не знаю, надо её отрывать чтоб смотреть

пятка вроде такая же как и остальная подошва, без отдельных систем. ахиллово как ахиллово, не какое-нибудь специализированное. В целом - говорю же, очень приятные тапки, для лета получше имеющихся найков точно. Только вот сзади по длине ахиллового и чуть по бокам на голенище расходится узор из каких-то треугольничков , нанесенный не знаю каким материалом, в общем этот материал любит пачкаться и склеиваться с себе подобным на второй кроссовке (если их впритык поставить)

на фотках с пикйошуза его не видно , белое с белым сливается. хотя это мелочь.ну и впринципе прикольно смотрится даже с грязью

У меня вот Рибоки. Им лет 5, наверно, не меньше. С виду вообще не "убились", как видишь, но на ахилле протерлось очень быстро, буквально за первые два месяца.
И наволочки - хороший выход из положения, кстати.
а, ты про это) нее, таким там и не пахнет, даже катышки с носков не скатываются

материя какая-то вроде и гладкая , и нога не особо проскальзывает. на предыдущих рибоках , купленных здесь, было такое как у тебя
так ты не сказал - стирка с наволочками отбелила подошву твоих форсов? просто помню, моей желтизне было похуй
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Masta Proof
вот очень крутые кроссы. гоняю в таких на работу. только вот из машинки вынул и все заебись)
любишь реперков пообсирать за их стиль, а сам такой стиляга в тапках для зала на работу по улице