-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от poBEDA
-Цитата от МЭДЫЧ
а, ты про это) нее, таким там и не пахнет, даже катышки с носков не скатываются

материя какая-то вроде и гладкая , и нога не особо проскальзывает. на предыдущих рибоках , купленных здесь, было такое как у тебя
так ты не сказал - стирка с наволочками отбелила подошву твоих форсов? просто помню, моей желтизне было похуй
Кроссовки после стирки становились магазинного цвета. Единственный "бок" у форсов - это то, что подошва очень быстро стирается. Мои мне верой и правдой служат уже два года, грубо говоря 6 сезонов отходил, но сверху ни трещин нет, ни царапин, а подошва на пятке уже протерлась до дырки.
хз, чем ты их таким стираешь. я надеялся что хотя бы внутри белее станет материя - хуй там.
Порошком "Аро", который продается в "МЕТРО". Порошок на винницком химзаводе делается и у него моющая способность - 96% (в то время как у персилов и ариэлей до 80%). Инспекция госстандарта.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Masta Proof
-Цитата от poBEDA
В лет 15 мечтал себе купить "шоксы", но потом понял, что они очень быстро "убиваются". Да и Винс Картер перестал быть моим кумиром.
вот хоть убей не помню в каком году вышла эта модель, но они до сих пор в отличнейшем состоянии
а так, как тут изображены рибаки во вложении у меня стирались патрули в 4ом классе

Что такое патрули?