Тема: Тупик
Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 13:33
  #66 (ПС)
-Цитата от ShiT Посмотреть сообщение
-Цитата от ShiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение

Если сомневалась, то с какой стати ей мне строить глазки, так что уже все это заметили, что между нами "чиуауа". Потом, если я не ошибаюсь, если девушка краснеет, то значит не равнодушна, есть чувства.

Потом в тот день, когда она сказала "пусть кто хочет сам подойдет", я пошел туда. Она опять же сама подошла поздоровалась, вела себя странно. Т.е. было заметно, что привлекает внимание.
я сейчас тебе тайну открою. надеюсь не разрушу этим твой маленький мир. девушки краснеют еще от стыда,смущения,жары, например. первый раз о таком слышу,что если девушка краснеет,то парень ей непременно нравится.
прям трогает?за какие места интересно?это оочень важно!или ты имел в виду прикасается,а не трогает?
В первый раз она подошла к столу, где сидел я и др. люди. Встала справа от меня и я почувствовал тепло ее бедра у себя на плече. Это длилось около минуты наверное. Никто не заметил. Когда я повернулся к ней и взглянул в глаза у нее на щеках выступил румянец..

Это было больше месяца назад. И это не могло быть случайностью. Еще пару раз касалась невзначай рукой моей руки.

Еще она подходила и здоровалась со мной, при этом опять же при слове "привет" у нее выступил румянец на щеках при взгляде в мои глаза.

Или я окончательный мудак, который чувствует в визуальном контакте с человеком не то, что есть на самом деле или хз что..