-Цитата от ЭмАй
-Цитата от STUNT
ты там с небес опустись, да, хорошо?

я переслушал недавно команды все и, да, среди всех, вы еще не плохо смотритесь, ну и еще парни кого упомянул.
Ну, вот, ваш предел это ком батл, потому как есть сплоченность, что нет у нас, и как бы не особо из-за этого я лично переживаю. Первый комбатл мой и последний. А по одиночке, говно вы читаки, текст примитивный, как и рифмы, и панчлиний нет. А в целом, табором, в человек 7 или 8, вы звучите, хоровым рычанием и друг друга дополняете. Ну это то, что надо для батла такого. А у нас все индивидуальные исполнители и сложно стать частью команды, например, мне, да и лил му тому же, видно же это было.
Вот и сделай вывод мц Ц4.

в розовых очёчках пацанчик)))мы все как эмси гавно, а они ахуенны!! слышите, вы все говно!!! Стунт и друзья - вот где сила!!! только у них: непримитивные рифмы, поклонницы, клёвые шмотки и классный рэпчик...
хотя говорят, что у птахи тоже много поклонниц и он тоже любит повыёбываться

олух)
Тебе правда глаза режет? Мне насрать, что ты там себе придумываешь. Я тебе говорю, как я считаю. Мне выразить мнение нельзя, рэппер?
Если я говорю, что говно кто то как сольный артист и обьясняю почему, это не называется выебываться. Это моя точка зрения. А ты начинаешь защищаться в панике, принимаешь мою точку зрения значит)
И не надо это на батл переводить, я как бы, даже, удачи пожелал им дальше. Но, пацан, решил вылезти и вставить пять копеек, выставляя непонятно как.
Удачи
ПС Форум превратился в хз что, выразил мнение и тебя начинают атаковать постами. МДААА...