-Цитата от Stals
-Цитата от RapperX
-Цитата от Stals
т воя жидо карта это очень хорошо,но ты скажи мне,что же твои чёрные братья открыли за всё это время(использование ишаков вместо девушек я не имею ввиду)
вот тебе даже не понятно, что ты уже под баней ходишь, и что вот из-за подобного вектора обсуждения такие темы и закрываются.
вот самое интересное,подобные темы не закрываются из-за людей,которые пишут откровенный бред,к примеру про расизм и измерения черепов...
не закрываются и темы Сд,в которых он выкладывает треки Шока с песней Россия,где проглядывается явная русофобия...
да много чего не закрывается,а стоит написать про кавказ и ишаков,сразу бурный протест,как же так,рознь межнациональную разжигают....
вообщем если что-то нарушил,бань

Вот и я подобное не один раз на форуме говорил.А меня вечно банили за "национализм".
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от AndrezZ
разговор зашел о "майн кампф"...ее кто то здесь читал?
попробуйте....биография + тяжелейшие рассуждения неудобоваривым языком
устная речь...вот в чем Он был силен!
свастика дискредитировала себя деяниями третьего рейха (баян о том, что это древний ведический символ и о том что еще 100 лет назад в деревнях Росссийской Империи пекли пироги со свастикой известен)
У славянских народов свастика не так выглядела. Она была перевёрнутая, что означало направление солнца по небу. И не в Росссийской Империи а в Киевской Руси.Это абсолютно разные вещи.
Добавлено через 7 минут 38 секунд
-Цитата от TaiFunFunk
Допустим убедил

Я бы хотел посмотреть на твою реакцию. Если б твоя дочь залетела от похотливого африканца.Вот ей бы ты и рассказывал что все люди пошли из Африки.