Показать сообщение отдельно
Ritchie
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 16:06
  #95 (ПС)
звук, теплый, объемный - характерный для лес пола в принципе.

В стандартном строе очень певуче звучит блюз, в нековом датчике (у меня Air Norton). Если играешь в лампу - тут вообще чудеса начинаются.
На хай гейне выдает сочный и пробивной дисторшн (ну опять же в зависимости от усилителя, но в целом на разных усилках есть общие черты в звуке гитары).

Вообще аппарат очень достойный, собран качественно. Я вот только в прошлом году лады на нем поменял, родные отслужили верой и правдой с 92 года.

Из негатива - очень толстый гриф. Первое впечатление было - "Бля, как его в руке то держать?" Но постепенно привык, и даже не жалуюсь. Когда носил к мастеру на диагностику и замену ладов, он оценил калибр грифа, и объяснил что эта гитара (не все лес полы, конкретно эта модель) сделана не под стандартный строй, и весь свой смысл откроет в пониженных. Поставил струны по толще (11-57), перестроил в "До" и вуаля! Зазвучала еще приятнее.

В общем, если нужен лес пол и нет денег на америкосовский LP Custom - советую проверить Edwards.
Я заказывал с аукциона в Японии. Среди аналогов в этой ценовой категории (Burny, Orville) понравился именно Эд.

Если поставишь активные датчики еще - вообще будет дур машина, но у меня другие цели были при покупки.

Ах да, чуть не забыл. Тяжелая пиздец =)