Показать сообщение отдельно
моду
easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 21:39
LastFm
  #98 (ПС)
расскажу несколько случаев

мы как-то с корешем приметили двух девочек, которым ребята из недалекого зарубежья навязывали своё общение, подошли, спросили не надоели ли они таким хорошеньким представительницам женского пола, получили положительный ответ, взяли девочек под руки и ушли.

как-то стояли курили возле лавки в парке, подошли две девочки, чтобы сесть, я закричал что-то типа не садитесь стойте. одна уже села и испуганно смотрела на меня, вторая подпрыгнула и говорит лавки чтоли покрашены. а я отвечаю не, просто я прожгу взглядом твои ноги(она была в короткой юбке). посмеялись, завязался разговор, потом пошёл дождь, а у них был зонт, под которым мы вчетвером и затуссили.

однажды мы просто шли по улице и у всех спрашивали где здесь каток? с четвёртой или пятой парой девочек завязался разговор который закончился уже дома.

один раз просто залипали на лавке, мимо проходили девочки, мы поздоровались, пригласили их на чашку чая, и они согласились.

в общем всё происходит када ты с корешем, када у вас хорошее настроение, када ну ваще не хуй делать и палевом рядом не пахнет ни разу.