победитель
16 августа 2010, 00:08
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T -Цитата от Максим Т. ну это паленая копия ориинальной модели, с черезчур высоко задранной для левака ценой.
от оригинала отличается не только хуевым качеством и внешне, но и отсуствием самой системы Айр Макс собственно. те хуйни в окошке в пятке лишь для сходства с оригинальной моделью воткнуты, никакой амортизирующей функции не несут какбы.
по поводу обмена и получения своих денег назад - очень маловероятно, что группа(можно кстати ссылку на неё?) с таким ассортиментом возврат будет осуществлять -Цитата от фака
Такого артикула не существует, но не каждый просто в теме  я уже блин наизусть знаю какие как начинаются)
Надо сначала проверять место, потом заказывать  Наверное только Габоныч здесь разбирается в тапках лучше этой замечательной девушки 
Если Кристина Владимировна определила палево, то так и есть  ну я по ее подсказке (сам чё-то не додумался, любитель хули)) прогуглил артикул с коробки - ссылки тока на китайские сайты, и на каждом сайте под этим артикулом всё новые и новые расцветки  короче, хуита -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ Премного благодарен, а то всегда на удачу надеялся че-то. да ладно
5$ всего с тебя  Давай через paypal кину. |
|
| |