-Цитата от Qbik -Цитата от Сергей Font х.з., там уж когда как попадётся я встречал тёлок которые стремаются тех кто младше их, а встречал таких которым очень похуй на возраст так что тут якобы русская рулетка в общем то это я знаю.... но она общается со мной оч хорошо думаю вот погулять с ней завтра/послезавтра.... уяснить не, ну тут у тя ясный случай, когда нужно проверять что там и как попадётся в провальном случае создашь тему на х-х.ру о том что тебя отшили и тебе счас хуёво х.з., но в общем то удачи те , если чё
-Цитата от Сергей Font х.з., там уж когда как попадётся я встречал тёлок которые стремаются тех кто младше их, а встречал таких которым очень похуй на возраст так что тут якобы русская рулетка в общем то это я знаю.... но она общается со мной оч хорошо думаю вот погулять с ней завтра/послезавтра.... уяснить
х.з., там уж когда как попадётся я встречал тёлок которые стремаются тех кто младше их, а встречал таких которым очень похуй на возраст так что тут якобы русская рулетка в общем то